Gemüse fermentieren in Theorie und Praxis
26.
September
2023
Gemüse fermentieren in Theorie und Praxis
Fermentieren ist absoluter Trend in unserer Ernährung und es bringt uns eine perfekte Möglichkeit, z.B. Gemüse auf sehr einfache und energiesparende Weise haltbar zu machen und nebenbei einen riesengroßen Beitrag für unsere Gesundheit zu leisten! Die wertvollen Inhaltsstoffe und probiotischen Kulturen helfen uns dabei, unseren Darm gesund zu erhalten. Gesunder Darm = gesunder Körper!
Anmeldung bis 20.09. erforderlich bei Helga Spitzbart unter 0660 87 08 605 oder helga.spitzbart@dieziwi.at
Datum & Uhrzeit
26. September 2023
14:00 bis 17:00 Uhr
Veranstaltungsort
Generationenzentrum, Danzermühl 2b, 4663 Laakirchen
Veranstalter:in
Veranstaltung teilen